新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 省社联副主席汤水清一行来校指导社科基地建设工作
  • 来源: 更新时间:2021-11-19 15:25:08 点击数:次 字体:【
  • 1117日下午,省社联党组成员、副主席汤水清在省社联智库管理处曹彩蓉的陪同下,来我校指导江西省哲学社科重点基地江西职业教育与产业发展研究院建设工作。

    座谈会上,校党委委员、副校长郑鹏武代表学校对汤水清副主席一行表示热烈欢迎,对省社科长期给予我校社科工作的关心与支持表示感谢,并介绍了学校的总体情况。科研处处长刘刚汇报了学校社联建设和工作开展情况。教育学部常务副主任兼教育学院院长闵学良汇报了基地建设情况、存在的主要问题与下一步部署。

    与会人员就如何提升省社科重点基地建设成效、如何有效推进省社科联工作进行了深入探讨与交流。汤水清副主席充分肯定了江西职业教育与产业发展研究院的建设成效,他希望研究院要充分发挥内部和外部资源,加大职业教育与产业融合方面的理论与实践研究,为我省职业教育创新发展高地建设和职业教育助推产业转型发展积极建言献策,致力于打造高端智库。

    我校科研处、教育学部以及江西职业教育与产业发展研究院的部分相关成员参加了此次调研。