新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 走访新生宿舍,传递学院关怀 教育学部领导走访研究生新生宿舍
  • 来源: 更新时间:2021-09-12 10:22:11 点击数:次 字体:【
  • 911日下午,教育学部常务副主任、教育学院院长闵学良,教育学部副主任、教育学院副院长欧阳忠明、2021级研究生班主任付小倩老师一行走进研究生新生宿舍,与新生亲切见面,并对大家的到来表示慰问和关心。

    走访过程中,各位领导老师亲切询问了同学们入住宿舍后的生活情况,希望大家积极尽快适应校园环境。并对他们即将迎来的研究生生活和专业学习给予指引,对同学们提出了扎实学好专业基础知识,在专业领域能有所发展、有所作为的相关要求。

                 

    院长也指出,研究生要培养更高的学习能力,同时也要注重实践,关注我国教育改革,日后为我国教育事业增添光彩,贡献力量。

                 

        本次走访宿舍让新生们感受到了学院的关怀与温暖,相信21级研究生新生们能尽快融入教育学院大家庭,探索专业学术道路,攀登人生高峰。