党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 教育学院第十一届学生会第二次联谊活动圆满结束
  • 来源: 更新时间:2021-06-16 10:51:33 点击数:次 字体:【
  • 为了纪念同在学生会一年共事的时光,同时为大家提供一个彼此表达交流的机会,教育学院特于615日晚上六点半在田径场举行了第十一届学生会第二次联谊。

    学生会主席温小嫚的发言拉开了此次联谊的序幕。联谊会上,大家载歌载舞,中间还穿插了“找东西”、“你来比划我来猜”等诸多小游戏,极大地活跃了现场的气氛,欢声笑语的快乐气氛弥漫在整个操场。联谊的最后,击鼓传花的幸运儿对部门或者个人提出了祝福与期盼,学生会团委副书记陈莹也向大家表示了祝福和期盼。回想起在过去一年的配合与磨练,每个人都是感慨万千,既感谢最初的相遇,又无比珍惜共处的每一个片段。 伴着温暖的晚风和柔美的夕阳,联谊在合唱《再见》中结束。

    教育学院第十一届学生会第二次联谊圆满结束,大家即将告别,却不说再见,坚信在大家的共同努力下,教育学院学生会将会创造出更加灿烂的明天。