党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 教育学院随手拍活动圆满结束
  • 来源: 更新时间:2021-05-31 16:15:20 点击数:次 字体:【
  • 为了庆祝建党一百周年,更好地展现学校的学风建设,丰富学生大学生活,为广大青年学生搭建展示自我、提升能力、交流思想的平台,教育学院于521日至530日开展了遇见最美瞬间随手拍活动。

    同学们紧紧围绕学风建设,立志高远的活动主题,用镜头去发现、捕捉校园里的学风之美,抓拍身边同学学习的美好瞬间。照片选取不同角度,记录下同学们勤奋苦读的身影,激励广大同学积极思索学习的意义和价值,勤奋学习、积极向上,保持优良的学风,培养优良品德。征集的作品经过初步的评选后进行线上投票展示,投票的同时也为大家展示了我院同学良好的学习风貌。

    本次学风建设主题随手拍活动的开展,使同学们对创建优良学风的重要性有了更加深刻的认识,学习热情与思想觉悟有了进一步的提高,有效推动了学院的优良学风建设。