当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 学党史、办实事——教育学院领导走访学生寝室
  • 来源: 更新时间:2021-05-20 16:16:43 点击数:次 字体:【
  • 为了贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,推进党史学习教育落地见效,5月18日下午,教育学院党委书记邓茹仁、党委副书记赵清良及辅导员班主任一行,深入走访学生寝室,了解学生情况,与同学们面对面交流。

此次走访邓书记深入了解了学生的住宿情况以及日常生活中的问题,提醒同学们要保持寝室干净整洁,注意个人卫生,好好学习,注意防盗防骗、安全用电、疫情防控等安全事项,表示对于学生提出公寓日常生活方面的问题会与相关部门沟通。

学院领导走访寝室活动,不仅让同学们感受到学院领导的温暖关怀,加深了老师和同学们之间的情感,还为营造温馨良好的寝室居住与安全氛围奠定了良好的基础。