当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 教育学部主任欧阳忠明一行赴江西师范大学教育学院调研交流
  • 来源: 更新时间:2024-07-12 09:53:20 点击数:次 字体:【
  •   为加快推进教育博士点建设,汲取教育学科建设先进经验,711日下午,教育学部主任欧阳忠明、教育学院副院长陈浩彬、职业教育研究院副院长李秉强一行三人赴江西师范大学教育学院调研交流。江西师范大学教育学院院长裘指挥等院领导热情接待了学部一行。

欧阳忠明主任首先对江西师范大学教育学院长期以来对教育学部学科建设和人才培养等方面的支持表达了衷心感谢,其次就研究生教育和教育博士点建设等方面的工作进行了深入的交流。裘指挥院长从教育学院学科建设、研究生教育等方面的工作经验做了详细介绍,并表示作为兄弟院校,希望双方能够在人才培养和学科建设等方面有更多的交流与合作,作为教育学科博士点单位将尽全力支持我校教育博士点的建设。

此次调研交流对于促进教育学科建设,推动学部教育博士点建设和学部事业高质量发展具有重要意义。