新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 教育学部召开教职工代表大会第二届第一次会议
  • 来源: 更新时间:2022-01-05 13:13:00 点击数:次 字体:【
  • 为了全面贯彻落实党的十九届六中全会精神,着力推进教育学部民主制度化、规范化、程序化建设,14日下午,教育学部教职工代表大会第二届第一次会议在W1319召开,教育学部党政领导及全体教职工参加了会议,会议由教育学院党委书记邓茹仁主持。

                   

    会上,教育学院党委副书记赵清良首先对大会的召开表示祝贺,他肯定了学院分工会的各项工作,并预祝大会取得圆满成功。教育学部常务副主任兼教育学院院长闵学良做了2021年度工作报告,对2021年教育学部工作进行了回顾和总结,指出过去一年学部各项工作稳步推进,硕果累累,希望大家继续保持工作的热情和积极性,卯足精神,查漏补缺,为接下来的各项工作做好充分准备。规划了2022年教育学部工作的总体构想,提出了2022年学部工作的七项重点任务。

    教育学院分工会主席何玲结合工会四大职能做了2021年度工会工作报告。她希望在新一年的工作中,全体职工积极参与、建言献策,以更高质量的活动提高大家的成就感、自信感、获得感。随后,她还报告了2021年分工会财务情况。

    最后,教育学院党委书记邓茹仁对全院教职工2021年取得的成绩表示祝贺和感谢,指出学院的发展离不开全院教职工的努力和积极参与,希望大家在新的一年要坚定信心和决心,要坚持办学方向和立德树人根本任务,团结起来,为推进学校、学部、学院的发展贡献智慧与汗水。

    大会还就学校、学部的发展进行了分组讨论完成了分工会委员的选举和第九届教代会的选举工作。   

                  

    ​