当前位置:首页> 新闻中心> 文章
  • 教育学院党委开展党的十九届六中全会精神专题宣讲活动
  • 来源: 更新时间:2021-12-31 10:23:56 点击数:次 字体:【
  • 为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导广大师生以更高的政治站位和政治自觉深刻领会全会精神的丰富内涵,1228日下午,马克思主义学院副院长郜志刚教授在W1319为教育学部师生做了题为《从党的百年奋斗中汲取智慧和力量》专题宣讲。宣讲活动由教育学院党委书记邓茹仁主持,教育学部全体教师及学生党员参加了此次宣讲会。

郜志刚教授从不断把历史和现实贯通起来去开辟未来、不断把理论和实践互动起来去着力创新、不断把真理和价值统一起来去把握规律三项辩证性智慧展开,深入细致的阐释了如何从党的百年奋斗中汲取智慧和力量。宣讲报告站位高远、主题鲜明、脉络清晰、内容深刻,既有政治高度、又有理论深度,进一步加深了大家对党的十九届六中全会精神的理解和把握,具有很强指导性。

邓茹仁指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治学习任务。全院上下要切实提高政治站位,充分认识党的十九届六中全会的重大意义,深刻领会全会精神实质,坚持学用结合,全面贯彻落实十九届六中全会精神