党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 教育学院第十二届学生会第一次联谊圆满结束
  • 来源: 更新时间:2021-12-05 09:36:56 点击数:次 字体:【
  • 为加强学生会成员间的交流,增进各部门间的友好关系,促进学生会工作更好地展开,教育学院于123日下午在西区田径场举办了第十二届学生会第一次联谊,学生会全体成员参加了本次活动。

     首先,学生会主席王新越作开场发言,她对全体成员的辛苦付出表示了感谢,并鼓舞成员们再接再厉,做好学生会的各项工作。随后,主持人介绍了各项游戏规则,包括海盗船长、听歌识曲、老鹰捉小鸡等既富有挑战性又趣味十足的游戏。游戏中,各部门成员分工合作,配合默契,游戏进行得紧张而又激烈。期间, 联谊现场欢笑声此起彼伏,气氛融洽。游戏结束后,团委副书记朱遥榆作总结发言,她表示在活动中参与人员的表现都相当出色,也希望通过此次活动增进学生会成员的交流,同时也表达了对学生会的憧憬与期待。

    此次活动促进了各部门的发展与合作,增强了学生会的凝聚力,为今后工作的顺利展开奠定了良好基础。推进学生会的成长与进步。