当前位置:首页> 新闻中心> 正文
  • 教育学院召开党的十九届四中全会精神专题学习会
  • 来源: 更新时间:2019-11-06 15:37:57 点击数:次 字体:【

• 11月5日,教育学院组织教工支部和学生支部召开专题学习会,旨在深入学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。

本次会议指出,党的十九届四中全会是一次在关键时间节点召开的重要会议,是一次主题鲜明而重大的会议,是一次彰显坚定自信的会议,是一次勾画未来治理蓝图的会议。会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。我院要在思想和行动中积极贯彻十九大四中全会精神,贯穿于教育工作全过程、各方面。

此次会议认真学习了党的十九届四中全会精神,要求全体党员坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新今后学院开展相关建设活动奠定了坚实的思想基础。