新闻中心

当前位置:首页> 新闻中心> 正文
  • 教育学院2019年青年教师教学竞赛圆满结束
  • 来源: 更新时间:2019-10-24 14:06:09 点击数:次 字体:【


  • 为进一步提升青年教师教学基本功和教学能力,促进教师教学交流,引导青年教师不断加强课堂教学能力建设,提升青年教师的教学能力和水平,切实提升教学技能水平,提高人才培养质量根据《关于举办2019年青年教师教学竞赛的通知》文件精神,教育学院于20191018日下午200文科楼W1212教室举行了“教育学院2019年青年教师教学比赛”活动。学院共有14名教师参加此次活动,教务处万丽芳老师到场指导

    参赛教师运用多媒体设备生动形象的展示了对所授课程的教学设计课堂教学教学反思。感谢全体教职工的辛勤付出,使微课教学比赛异彩纷呈,表现出我院青年教师高水平的教学素养。

    经过全体教师的评选,教学办和工会代表对评委投票的统计,评选出前三名李祖民、王延强、凌云教师代表学院参加学校复赛,预祝们再接再厉获得成功!

    从这次活动中我们看到青年教师精心准备,彰显了教师扎实的功底,这次活动达到了预期的目的,收到了较好的实效。 “没有最好,只用更好”,让我们一起祝愿每位青年教师在今后的教学生涯中能够再上一层楼,有更大的发展空间!

    本次学院教学比赛举行的非常成功,充分展示了我院教师的教学风采,为青年教师提供了相互观摩、相互学习的平台,同时融洽的比赛氛围也有效带动了青年教师间的教学经验交流,为我院教学质量提升提供了新契机

     


           


      



                           教育学院

                         20191023