当前位置:首页> 新闻中心> 正文
  • 教育学院教工第一党支部委员会 顺利完成支部换届选举工作
  • 来源: 更新时间:2019-10-24 14:03:33 点击数:次 字体:【

• 为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,推进基层党支部建设,1022日下午,教育学院教工第一党支部举行换届选举工作。

按照党章和中共中央《关于中国共产党基层组织改选工作暂行条例》的规定程序,最后方小平、申昌元、李秉强、李祖民、黄漫远五位党员当选新一轮支部委员 (按姓氏笔画为序)。根据工作议程,新一轮支部委员将做好分工,由学院党委审批后,报组织部。

此次党支部换届选举,是认真落实学校和学院党委关于实施党支部标准化建设的要求,通过开展党支部换届选举,进一步健全党支部的机构设置、明确党支部建设努力方向,为扎实开展支部标准化建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒及党员先锋模范作用奠定基础。