当前位置:首页> 新闻中心> 正文
  • 不忘初心找差距,牢记使命敢担当 ——教育学院召开对照党章党规找差距专题会议
  • 来源: 更新时间:2019-10-23 15:50:07 点击数:次 字体:【
  •    10月22日上午,教育学院召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,教育学院领导班子参加了会议。书记徐艳、职教师资培训基地主任陈建华、副院长胡小强、袁玖根,党委副书记赵清良参加了会议。

会议开始,党委书记徐艳同志对近两个月以来教育学院组织开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育进行了总结,随后徐艳、陈建华、胡小强、赵清良,袁玖根分别按照“十八个是否”逐一检视自身存在的差距,对存在的原因进行深入分析,提出了具体整改措施。最后,讨论了领导班子存在的差距与原因,提出了整改措施。